东北网  黑龙江  民生  国内  国际  法制  社会  娱乐  体育  生活  专题  论坛  舆情
您当前的位置 : 东北网  >  东北网评  >  原创撷英
微信婚外情,请神容易送神难
//comment.dbw.cn/  2015-06-02 11:26:17  来源: 东北网  作者:毕文章  频道主编:于明霞
  

  前一阵,大庆市公安局刑侦支队破了一起杀人案。被害者,是位33岁的女士。她的离开,让正上小学的孩子没了妈。究其原因,民警发现,这是一起婚外情引发的惨案。(6月1日大庆网)

  17岁的有妇之夫和33岁的寂寞少妇在微信上相识,聊着聊着就下道了,接着就见面发生了性关系,并且保持不正当关系达到一年之久。男人玩腻了想要分手,女人已经不能自拔不肯放手,男人的妻子在和少妇谈判的时候掐死了她。这是一起典型的微信婚外情,最终毁掉了两个家庭。这起悲剧告诫大家这样一个道理:微信婚外情注定就是请神容易送神难,弄不好就会闹出人命来。真要是因为微信婚外情杀人而蹲笆篱子,那可真是悔之晚矣了。

  微信是用来交友的,不是用来搞婚外情的。无论男女一旦有了微信婚外情,想要分手就没有那么容易了,当初的花前月下,卿卿我我,如胶似漆,海誓山盟,早就抛到九霄云外去了。不愿意分手的一方就会凶相毕露,狮子大开口,分手费动辄就要花费几万元,这还是比较幸运的;有的女人事情败露以后,为了逃避丈夫的责骂、殴打,竟然说是被男人强奸;还有的男人为此被女方的丈夫殴打、敲诈、砍伤,还有被杀害的,真是得不偿失。

  微信婚外情其实就像罂粟花一样,看起来很美丽,其实是有毒的。做为男人热衷微信婚外情,不会有什么好果子吃的,就算是女人的丈夫不报复他们的话,自己的妻子也会给他们戴绿帽子。妻子发现丈夫有了微信婚外恋,要是不想离婚,就会抱着“你能做初一,我就能做十五”的心理,只要是在网上摇一摇,就会火车开到水田地里——出轨了。同样的道理,丈夫也会这样报复有微信婚外情的妻子。

  如今,发达的通讯工具为婚外情添加了翅膀,而婚外情的对象就是网友。从QQ、到微博、微信、陌陌、易信等,再加上手机的智能化,约见网友的潜台词其实就是约炮。因此,每位网友面对婚外情的时候,都必须做到洁身自好,守身如玉,管住自己,千万不要去见网友。控制住“第一次”非常重要,一旦有了“第一次”就会有“第二次”,就会有“第N次”。纸里包不住火,迟早会出事。

东北网评-东北网
“熊真出没”了该咋办

击毙不等同于杀戮无需置疑警方处置

南都全黑广告点燃舆论

创意的发酵带来前所未有的奇妙反应

《大圣归来》 中国风

别人家饭菜再香也挂念自家味道

创新引领农业发展

全省现代农业改革推进会推进我省农业...

“唱衰东北”可以休矣

仅凭增速放缓表象就唱衰东北经济是误读

“围”观“吧唧嘴”

为创城宿迁直指说脏话、吃饭“吧唧嘴...

48小时新闻排行榜