此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :东北网评 > 媒体说龙江 正文
[新晚报]卫士英勇百姓心安
http://comment.dbw.cn   2010-03-10 08:55:45

  8日下午,潜逃了13天的陈聪聪落网。百姓闻讯,无不心安。“谢谢警察同志,你们辛苦了!”———更是百姓共同的心声。

  我们心里知道,这追逃的13个日日夜夜,你们承担了怎样的压力,付出几多的艰辛。绝不放走一名可疑之人,你们在出城口“四门落锁”,对每一台出城车辆、每一名出城人员细细盘查;绝不漏掉一处可疑地点,你们在市区布下天罗地网,对逃犯可能落脚的每一个地点反复进行地毯式清查;绝不放弃任何一条线索,你们广泛发动群众,紧紧依靠群众,与广大市民共同筑起铜墙铁壁;绝不让逃犯有任何逃脱之机,你们在获悉逃犯线索后,果断决策,制定出十分严密而有力的抓捕措施。

  我们将牢牢记住,正是你们的英勇善战、尽责尽职,让如此亡命而狡猾的逃犯无计可施,绝望至极;正是你们的忠诚可靠、无私奉献,换来百姓的心安,社会的平安。

作者: 佚名    来源: 新晚报     编辑: 封硕
东北时评
龙江时评
东北推荐
社会图鉴                      更多
说 图                        更多