此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :东北网评 > 社会图鉴 正文
世博会祝福寄语网络征集活动火热推出
http://comment.dbw.cn   2010-03-03 12:50:32

  2010年5月1日至10月31日,为期184天的上海世博会隆重拉开帷幕,东北网、搜狐、东方网等国内知名网站隆重推出世博会网友祝福寄语征集活动,世博会开始后在活动园区将有一块集中区域展示各个网站网友的真切寄语。

  本次征集活动分为两个阶段:

  1.网友寄语征集阶段(即日起至4月1日)所有参与寄语征集活动的网友可到指定板块(点击进入世博我参与版块)将自己对上海世博会的由衷祝福和真挚情感用文字表述出来。

  2.网友寄语评选阶段

  4月2日至4月3日为初选,由东北论坛统一对网友发布的寄语做出筛选,

  4月4日至5月20日为网络票选,采取论坛投票的方式最终评选出十条最受网友关注的世博网友寄语,获奖寄语作者由东北网奖励现金200元.

  东北论坛活动链接地址:http://bbs.dbw.cn/thread-657965-1-1.html

作者:    来源: 东北网     编辑: 刘志超
东北时评
龙江时评
东北推荐
社会图鉴                      更多
说 图                        更多