此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :东北网评 > 东北时评 正文
前 溪:周正龙有多少“续集”可以拍?
http://comment.dbw.cn   2010-02-08 10:28:35

  2月5日晚,因坚信周正龙所拍老虎为真而被称为“挺虎派最后—人”的北京师范大学副教授刘里远向记者透露,周正龙于2009年10月、11月又先后发现了大量老虎脚印。刘里远透露,周正龙已委托律师向陕西省安康市中级人民法院提交了申诉书,要求改判其无罪。

  周正龙一直是位“影帝”,虽然漏洞百出,但却将“正集”和“续集”演得很是不赖。每一次的“演出”都像是贺岁片,都会引起媒体和观众的“热情”关注,虽然大家心里清楚得紧,周正龙想赚“眼球”,但还是义无反顾地上了周正龙的“当”。前不久,周正龙说自己又看见真老虎,但因相机没电没有拍摄到,依然引起公众的关注,这次称再拍到老虎脚印,申诉要求改判无罪,同样的地,也吸引了众多的眼球。

  周正龙为何一而再而三地“闹”?想必大家很清楚,就是为了一个利字。只要“闹”,就会有人关注,周正龙就不会被人遗忘,只要能够继续混个脸熟,其利益还是可以是一块看得见的蛋糕,如果周正龙不一直在“闹”,恐怕不会有几个人继续记起曾经有那么一个“道具”。

  周正龙不是一个在“战斗”。他的背后有着太多的利益纠缠,正因为有官方背景的“保护”,这才使周正龙,凭着一个农民的“狡黠”演绎出一场“忽悠”全国人的“正集”。虽然刚一开始大家都能够明白,这是一场地地道道的骗局,但质疑还是阻挡不住周正龙向前“推行”的脚步。周正龙走得很矫健,犹如那位被揭穿了真相的“皇帝”,明知道没有穿什么衣服,依然会摆出一副高傲的姿态,只因为,演戏总会有人会付“出场费”。

  如果把现在周正龙提交申诉书看作是“续集”,那周正龙还有多少“续集”可以拍?恐怕谁都无法知道。其实,一开始就为周正龙不断的拍续集打下了伏笔,因为一直就没有权威的机构对周正龙的“虎”进行公开的调查和公布,直至后来民意过于汹涌,才迫使周正龙走向“失败”。而真相,一直羞于见人,自欺欺人。

作者: 前 溪    来源: 东北网     编辑: 刘志超
东北时评
龙江时评
东北推荐
社会图鉴                      更多
说 图                        更多