此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :东北网评 > 媒体说龙江 正文
[黑龙江日报]期待更多春的讯息
http://comment.dbw.cn   2010-02-05 10:38:40

  森工是个以林立命、比较特殊的行业。特殊的地理位置、特殊的生产资料,使得森工的经营业绩深受瞩目。森林的消长如何,小则决定着与其休戚相关的100多万林区职工家属的生存质量,大则直接影响全省乃至更大范围的生态安全。

  在立春的这一天,接近全省幅员四分之一的大林区终于传来企稳向好的消息,这意味着森林质量将会越来越好,生态环境、林区百姓生活和相关产业将会越来越好,人们可以看到更多的蓝天碧水,呼吸更多的新鲜空气,农业会有更好的收成,地区和行业间的发展也将更加趋于平衡,进而带来更多春的讯息。

  森工的这个新跨越,来之不易,饱含了上级组织和各界的关爱与支持,更是凝结了林区广大干部群众辛勤劳动的智慧与汗水。期待森工在新的起点上,按照省委省政府的战略部署,围绕“八大经济区”和“十大工程”建设,进一步抢抓机遇,开拓创新,扎实工作,加速推进产业升级和结构调整,在现有基础上,再登一个新台阶,早日把大森工建成强森工,为林业强省做出新贡献。

作者: 悦森    来源: 黑龙江日报     编辑: 封硕
东北时评
龙江时评
东北推荐
社会图鉴                      更多
说 图                        更多