此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

东北论坛
用户名:
密 码:
新手注册
  您当前的位置 :东北网评 > 说图 正文
且看对决如何收场
http://comment.dbw.cn   2010-01-28 16:28:12
 

被誉为国际巨星的章子怡去年年底遭遇“泼墨门”,制造了一起2009年“非常完美”的八卦收官之作,日前又被京城名媛、昔日姐妹赵欣瑜在周刊上大爆与上海已婚A富商有染,开启了2010年娱乐圈的开年大戏。这让去年还笼罩着订婚幸福光环、升级成为“非常完美”制片人的章子怡,在海报被泼墨的同时,深感自身也被“泼墨”。

一边是国际巨星被爆“劈腿”兼做业余“小三”,一边是京城名媛被人肉搜索家财万贯曾是职业“小三”。为了佐证“蚂蚁能够怀上大象的孩子”,赵欣瑜信誓旦旦地说:“A像晕了头,给章子怡送了好多珠宝首饰,仅一条蒂凡尼的项链就上千万,前前后后送了一堆这样的东西,你自己算就能知道价值多少钱。”其一面之词的言下之意,在名气方面,章子怡是大象,但是在金钱方面,章子怡又未必不是蚂蚁?对此,章子怡方面自然是忍无可忍,先是通过律师发表了措辞严厉的声明,称报道纯属谣言,而后诉诸法律状告媒体侵犯名誉权和个人隐私权,要为自己洗脱“墨迹”。就连章子怡远在美国的未婚夫也要挺身而出,力证巨星女友的清白。

对于广大的八卦民众来说,司空见惯了娱乐圈里的是是非非,有看笑话之心,无考证真伪之力,管什么影后、名媛、任你什么职业、业余,人肉搜索并丰富联想,为热闹的娱乐世界再增添一抹灰暗的色彩。

这一场影后与名媛的对决,固然是一个蹊跷无比的拍案惊奇,但已经演变成了一个知名的公众事件,总归应该有一个最基本的事实真相,“不明真相”的公众完全有理由期待法律会还原“真相”。但是,如果轰轰烈烈的“小三”对决,最后与娱乐圈里各式各样的事件一样,以不了了之而收场,那么,我们就只有以叵测之心去怀疑巨星与名媛联手,公然和肆意“调戏”了公众的知情权。

闲得无聊,静下心来,且看对决如何收场。

作者: 北岸    来源: 云南网     编辑: 封硕 【收藏本文】
 相关新闻
·章子怡为何以为祖国母亲只有60岁   09-10-10 14:29
·章子怡男友新欢曝光分手乐坏了谁?(图)   09-09-16 16:05
·章子怡是精于算计还是本性使然?   09-09-04 15:50
·制片人章子怡:对演员就该狠一点?   09-09-04 09:42
 东北精粹
·纳税人权利不是恩赐是应得
·“越反越腐”是个伪命题
·87度“全民攻略”
·网络文学的方向在哪里?
·《蜗居》很黄很露骨
·《2012》揶揄还是表扬?
 说图
 黑龙江新闻
省十一届人大四次会议开幕掠影(组图)
黑龙江省第十一届人民代表大会第四次会议隆重开幕
·政协黑龙江省委十届三次会议闭幕
·政协黑龙江省第十届委员会副主席李继纯同志简历
·牡丹江海林市面向社会公开比选领导干部 共20个职位
·的哥急如厕没锁门转眼丢车 众人帮助10余分钟失而复得
·齐齐哈尔将选聘300名大学生进公安部门聘为公安助理员
·哈尔滨二环费与检车捆绑收费已8年 收费期延至2014年
  国内·国际推荐
广西东兰遭大旱 8万多人饮水告急
美国女子变成男性后下月将产子(组图)
·温家宝任国家能源委员会主任 首家大陆国企赴台投资
·中国为何至今无航母 驻京办官员称难根除“跑部钱进”
·马英九在美受“元首礼遇” 平均每人买美4.5万元军备
·江苏近日连现“怪兆”(图) 南勇或被判十年以上重刑
·鸠山访南京成对华最后王牌 欧盟争论是否解禁对华军售
·奥巴马发表首次国情咨文 8月底前撤驻伊所有战斗部队
·世界经济论坛年会开幕 苹果宣布推出平板电脑iPad
  法治·社会推荐
韩国人不满日本朝日啤酒是“中国制造”(图)
西安南郊大墓发现数以万计裸体战俑(图)
·男子半夜家中猥亵妻子好友被捕
·女士时隔一星期回家发现别墅变为工地(图)
·发廊妹请嫖客掐死自己 称被男友逼迫卖淫(图)
·三岁男孩咳出一尺长怪物 疑为外星异形寄生(图)
·北京东五环7死1伤交通事故案开审
·一上海籍华裔女子在纽约被刺身亡(图)
  娱乐·体育推荐
创作才子从幕后到台前 纪佳松:刘德华是福星
澳网:靓丽的观众(组图)
·《就差钱》替补笑果足 赵本山春晚“捐款”
·曾做过男妓的男星
·利菁坚称双性人话题不断 结婚8年自称可生育
·高洪波赴日签证恐被边控 出征东亚四强赛成疑
·火箭首节31-16掘金 阿里扎神奇压哨携钻石20分
·网队-快船首发:阿联再战坎比 哈里斯作壁上观
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。