白玉岭心得:法可违而上级不可惹
就事论事说月入大几千的美女秘书
《喜羊羊与灰太狼》的负面教育性
刘治良:人人都爱“张迷龙”
东北论坛
用户名:
密 码:
新手注册
  您当前的位置 :东北网评 > 文娱辣评 正文
刘德华,请你改名“刘闪闪”
http://comment.dbw.cn   2009-08-25 14:57:31
 
 

  轰轰烈烈的娱乐圈事件总在层出不穷的上演,近日最受关注的一场莫过于刘德华隐身出席绯闻女友朱丽倩父亲葬礼之事。丈人病逝,华仔出席了葬礼,但是依然隐身不敢将这段感情示众。如此,华仔的隐身引来了不少质疑之声。这般怯懦的躲躲闪闪,怎能是一个完美男人所具有的行为? 

  提及刘德华,我们更多的是发自肺腑的欣赏和感叹。无论是那无可挑剔的外表,还是他无法比拟的荣誉和实力,都在向世界展示着一个无与伦比的他,一个金光闪闪的他。可是这一片金光闪闪的背后,又让人感到失望的是他的感情。他与女友朱丽倩长达24年的地下情早已人尽皆知,可是对于这份长久的感情,他却始终不敢将它公诸于众。甚至到了现在这样的时刻,连出席丈人的葬礼也依然隐身,不敢见人。此时此刻,我们看到的不再是那个星光熠熠,金光闪闪的刘德华,而是一个对待感情躲躲闪闪,没有责任心的缺点男人。如果是这样,那个光芒万丈的刘德华,应该改名叫“刘闪闪”了。 

  毋庸置疑,如果是一个有责任有担当的好男人,他就应该给自己所爱之人一个光鲜的名分。我们知道,这位“刘闪闪”和朱丽倩的感情不是一个三年五年的浅短,而是长达24年的漫长携手。虽说名分不重要,但是对于一个女人来说,它是男人给予女人爱的肯定号,它是一个女人可以作为偎依的东西。如果当真爱她,就应该让她实至名也归。华仔对于感情的隐瞒和躲闪,很多人持以谅解,认为华仔是艺人,必然有众多说不出口的苦衷。因为早在上个世纪八十年代日本有一群粉丝,她们为刘德华组成不嫁团,每当刘德华传出婚讯时就有人声称要自杀。如果这是华仔躲闪对待感情的缘由,未免太糟蹋爱情的字眼了。为了事业为了名声委曲求全的爱情,不是爱情。 

  显而易见,如果是一个有责任有担当的好男人,在朱丽倩父亲撒手人寰的时刻,在朱丽倩最需要关怀和呵护的时候,他更应该怀揣着一个男人该有的责任心和担当力,给她一个温馨光明的陪伴。而不是在她最痛苦的时候,只顾着自己的名声和前景。使得本就深陷痛苦的朱丽倩还不得不为他考虑。而相比刘德华的无能担当,我们就能看到梁朝伟的男人写照。梁朝伟和刘德华一样,同样是光芒四射,让人为之痴狂的耀眼男人,可是与刘德华不同的是,在刘嘉玲的父亲去世之时,梁朝伟并非躲躲闪闪,而是全程陪伴,给了刘嘉玲最好的照顾和安慰。看他肃穆地站在悲痛的刘嘉玲身边,让人感受到他作为男人的一份担当。后来刘嘉玲在接受采访时提及此事,说“在我最需要他的时候,他总在我旁边”。从刘嘉玲的幸福袒露里,我们就能明白这样一份呵护和关怀才是一个男人给予一个女人最切实的爱。 

  可是刘德华,我们当之无愧的“刘闪闪”,如果你缺乏那一种应有的责任感,如果在爱情面前,你不能委以重任,那就请结束对那爱情的践踏吧!我们不希望也不容忍,在你无限光芒的闪耀之下,还要视而不见你那黯淡的躲躲闪闪。要知道,无论你是怎样的光芒耀眼,如果丧失了那作为一个男人原本该有的责任和担当,等待着你的,只会是绵延不绝的批判和鄙夷。

作者: 岛岛    来源: 华龙网     编辑: 封硕 【收藏本文】
 相关新闻
·刘德华和朱丽倩结婚让谁吃醋?   09-08-25 09:04
·刘德华为何要以女婿名义奔丧?   09-08-20 15:03
·英雄特警谭纪雄偶像竟是刘德华   09-06-16 14:48
·刘德华结婚为啥不想让别人知道   09-04-24 14:38
 东北精粹
·监考为何“成人不宜”?
·群体性事件中少用“不明真相”
·沪塌楼“神秘业主”身份猜想
·论“不黑”与“有钱”
·我们承诺对外不首先使用城管
·行善本来就不需要大富大贵
 说图
 黑龙江新闻
哈站开通新生购票窗口
黑龙江省各地生猪市场走出低谷 生猪交易火爆
·哈尔滨特大杀人焚尸案告破 为情人杀害其丈夫女儿
·哈尔滨警方破特大杀人焚尸案 男子为情人杀其丈夫女儿
·赴欢喜升学宴夜遭车祸 大庆七学子一亡四重伤(图)
·视频:哈尔滨市一车夫拉脚遇凶案 及时报警凶手被捕
·哈尔滨7月份二手房价副省级城市位居第2 仅低于深圳
·中国队与塞内加尔队比赛票价出炉 哈尔滨设30个售票点
  国内·国际推荐
“跨越-2009”:参演士兵的24小时
传墨西哥农民发现外星婴儿 身体关节类似人类(图)
·杨洁篪谈新中国60年外交 力拓再度向中国示好愿合作
·新疆否认本周审200名7-5嫌犯 人权组织挑动派调查团
·重庆今年701名官员落马 散布“胡斌替身”者被拘留
·教育部新规引热议 央视播贪官受审用错照片(图)
·日媒再炒作我东海油气田作业 韩首枚运载火箭今发射
·中情局审讯囚犯手段曝光 克林顿只是朝鲜的一颗棋子
·价值659亿英镑黄金储量被发现 希腊森林火灾形势好转
  法治·社会推荐
男子持刀入室抢劫 笑眯眯对受害者说抢劫(图)
巨型青花瓷缸在景德镇问世(组图)
·妻子拒绝同房婚后一年仍是处女 丈夫无奈诉离婚
·货车侧翻掉落20吨南瓜遭上百村民哄抢(图)
·女生疑拒做教授情人致论文未过续:被教授起诉
·四川外语学院学生宿舍暑期集体被盗 校方称要索赔
·澳大利亚老汉遇缺德恶作剧 被马桶上胶水粘住
·日本举行水上泳装美女摔跤大赛(组图)
  娱乐·体育推荐
创作才子从幕后到台前 纪佳松:刘德华是福星
美图
·洛杉矶警方公布杰克逊死因 确定其死于他杀
·韩国唱片综述:Kara蝉联冠军 女组合依然是主力
·赵薇不慎滑倒出丑 面容苍老眼神空洞(组图)
·日本泳装美女摔跤大赛 刺激更养眼(组图)
·捷克站摩托火辣女郎 诠释天使面孔魔鬼身材
·专家:唯全明星能换巴蒂尔 麦蒂2月前或被交易
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。