论“不黑”与“有钱”
臭不要脸的“国内油价低于美国”
正儿八经地披好那块遮羞的布片
青少年何以频频制造“门”?
东北论坛
用户名:
密 码:
新手注册
  您当前的位置 :东北网评 > 图片推荐 正文
沪塌楼“神秘业主”身份猜想
http://comment.dbw.cn   2009-07-14 10:46:06
 
推荐
沪塌楼“神秘业主”身份猜想
新宿事件:暴力与命运
·论“不黑”与“有钱”
·臭不要脸的“国内油价低于美国”
·曾轶可不过是颗“双炒”的棋子
·高校就业率不能光过“嘴瘾”

  据官方公布的数据,上海倒塌楼盘已经卖掉了42套房,但是7号楼“业主联盟”有登记的购房者只有28户,加上11日协商会上出现的2户,总共也只有30户,其余十几户一直未见踪影。据透露,这十几户所购住房都是楼层、房型非常好的房间。网络实在是太不留情面了,把人家有官商勾结背景的事情揭露之后,这一回竟然连“神秘业主”的事也给揭出来了。但这些“神秘业主”到底都是什么人呢?咱们不妨在这里猜想一下。

  全是托?这是开发商惯用的手段了,卖楼的时候把楼层、房型比较好的房子都先冷藏起来,这既可以起到制造楼房好销的假象,又可以留到最后卖给关系户或者卖一个更好的价钱。这也许是将来“揭去神秘面纱”后我们最可能看到的结果了,因为这意味着有关方面顶多是监管不到位而已,责任都是开发商的。

  全是有钱人?楼倒了算什么呀?人家干啥要到现场去过问这事呀?不就是一百多万元的事吗?反正人家有的是钱。但这种可能性能有多大呢?上海有钱人确实是多,但有钱人早就买房子了不算,这个地方的楼又能有多好呢?至于让有钱人踊跃购买吗?

  全是有背景的人?确实,没有钱肯定是万万不能的,但有钱也不是万能的吧?你有钱就肯定能买到楼层、房型都非常好的房子?但有权的人却完全可以做得到。只要提前打个招呼,甚至于连招呼都不用打,开发商敢不给你把房子留出来吗?而且价钱是怎么一回事可能还是一个难说。

  全是“礼品房”?其实,不管是有钱人还是有权的人,或者是开发商做的套,在楼房倒掉之后,他们都是没理由彻底不闻不问的。如果是真的是出钱买的房,一百多万元的房子是小事吗?而就算是开发商做的套,他们有理由不把套做到底吗?因为这些业主不出现就意味着自己将“罪加一等”呀,不被挖出来才算怪。但如果这里边涉及到腐败的问题了,神秘的业主们大概真就得选择神秘到底了。

  这个楼倒的确实是非常的奇怪。但倒楼和楼房的质量没关系的结论正常吗?而楼倒下了这么长时间了,还没有相应的官员为此负责呢,这又正常吗?而开发商的官商勾结背景又到底是怎么一回事?而这一回的这些“神秘业主”又是一些什么人?会不会又是一个“压力差”?

作者: 刘 兵    来源: 东北网     编辑: 刘志超 【收藏本文】
 相关新闻
·梅 广:官员与开发商“同名同姓”,何解?   09-07-01 09:07
·法办周正毅向官商勾结敲响丧钟   07-01-27 10:43
·[晨报]管住“官商勾结”才能管住房价   06-12-04 11:23
·官商勾结,资金哪来?   05-09-12 14:26
 东北精粹
·论“不黑”与“有钱”
·我们承诺对外不首先使用城管
·行善本来就不需要大富大贵
·叶文,我也有话要和你说
·对待教育,要向前看
·每个人心中都有一个团长
 说图
 黑龙江新闻
哈尔滨新款学生装亮相 制服和运动装共92套可自主选择
阿娇献歌哈尔滨嘉年华 坐敞蓬跑车巡游现场(图)
·大齐公路扩建项目大庆绕行线路基已全部交工验收(图)
·阿娇献歌哈尔滨嘉年华 坐敞蓬跑车巡游现场(图)
·哈尔滨2009年中小学生新款学生服9月进校园
·哈尔滨一50岁中年男子遭单位解聘欲从8楼跳下
·本科一批网上征集志愿7月13日22:00时14日13:00时
·黑龙江本科一批院校录取正在进行 预计本周发通知书
  国内·国际推荐
四川达州遭遇特大暴雨铁索桥被洪水冲毁[组图]
他或将成为世界上最矮的人
·7·5事件有深刻的政治背景 世维会头目无理抹黑中国
·乌市民写信抗议外媒歪曲报道 卫星故障致部分节目中断
·军队士官军衔调为7个衔级 今麦郎承认饮料质量有问题
·民间估钓鱼岛值百亿 台日网友互呛 花莲发生6.7级地震
·西方媒体歪曲“7.5”事件全纪录 日将抗议我东海作业
·俄整顿最大商品集散市场 韩媒诬“中国窝藏朝鲜黑客”
·日众议院选举对决开始 麻生是二战后最没人气的首相
  法治·社会推荐
新疆自治区主席谈乌鲁木齐打砸抢烧严重暴力犯罪事件
美肥汉变万人迷帅哥 两年内劲减400磅(图)
·初一女生暑期去卖淫 称被父母嫌弃自谋生活(图)
·电视台女主持被发现与一富商裸死车内(图)
·女士银行门口遭抢劫 保安坐视不管
·中国女人最不能嫁哪国男人(图)
·孟加拉大白虎表演水中捕食
·电视台女主持被发现与一富商裸死车内(图)
  娱乐·体育推荐
章子怡美照集锦
北体大“美腿冠军”网络蹿红(图)
·关之琳刘德华25年罕见亲昵照(组图)
·杰克逊死因扑朔迷离 自杀或他杀CNN请出李昌钰
·快女10强自曝个人偶像 李霄云不懂什么是山寨
·麦蒂下赛季改穿3号 1号让与阿里扎成为永久回忆
·曼城官方宣布特维斯加盟 五年合同签2500万先生
·麦蒂换号却是自寻晦气 火箭历史3号均无好下场
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。