茅于轼,想“折腾”你直说
也说今日之“刑不上高管”
少一些“盛世”宣传
遏制违规出国考察请多点技术含量
东北论坛
用户名:
密 码:
新手注册
  您当前的位置 :东北网评 > 龙媒之声 正文
[体坛周报]欢迎参加2012伦敦穷运会
http://comment.dbw.cn   2008-12-07 08:15:28
 
推荐
董文华可复出但不可上央视
青春期结束了
·茅于轼,想“折腾”你直说
·青春期结束了
·假如“至尊”更名为“瘪三”
·哈尔滨“冰雪迪斯尼”来的静悄悄

  这也许将成为奥运历史上的一幕悲剧。

  一年前,整个英国都在兴奋地看待2012年伦敦奥运,我们都期待向全世界展示,伦敦是一个怎样完美的城市。

  现在,2012年伦敦奥委会主席塞巴斯蒂安·科,估计已经跪倒在他自己办公室的沙发上,暗自祈求世界为他提供一些硬币。原因,也许整个世界都已经知道了,大不列颠没有钱!!!

  我们的政府已经在后悔,不应该千方百计争取这样一个花钱的运动会,尤其在目前全球经济紧张的局面下。

  现在,我们离2012年开幕式还有三年零八个月,我们能做些什么?届时,全世界的体育迷都瞪大着眼睛来看,我们究竟能作出怎样的奇迹,或奇丑。

  没人会忘记北京奥运会开幕式上的完美烟火,而我们的计划只能去超市买鞭炮燃放了。

  同时,塞巴斯蒂安·科先生估计已经没钱请享有世界声誉的流行歌手来开幕式演出了,因此,我们必须要有第二方案。

  谢谢上帝,我们还有贝克汉姆,那个过气球星和他的过气歌星老婆。我们的双层巴士还会保留,让他带着他的妻子维多利亚一起合唱一曲……幸运的是,那一天,麦克风可能没法正常使用,因为我们没有足够的电力。

  住在伦敦奥运村的田径运动员在准备他们的大日子时,也会遇到不少问题。要知道,财政紧缩计划最开始削减的部分就是奥运村建设。

  首选,博尔特肯定对自己和竞争对手睡在一张床上,有点不高兴。甚至当比赛快要开始时,博尔特还站在自己的浴室外面,因为没有足够的浴室,12人必须共用一个浴室,因为起得晚一点的博尔特必须要等到自己的队友阿萨法·鲍威尔洗完,“阿萨法,快点,百米跑就要开始了。”博尔特急得都快哭了……

  也不是所有的事都很糟糕,因为在人满为患的奥运村里,一些宿舍的门是敞开的,我们还能看到一对无名的男运动员和女运动员,正在享受奥委会把他(她)们安排一间房的性福。也许一个超级运动员宝宝会在接下来几个月里诞生,但是他们的行为对保持能量肯定是不利的。

  同时,让我们回到寒碜的奥运场馆,参赛者们被安排到一个节省开支的训练场中。有人提出一个吸引人的想法,让伦敦的一些年轻罪犯带着他们自己的枪代替那些薪水高昂的专业特警,同时他们的枪还可以代替发令枪。但是有些人看起来对于这个提议并不高兴。

  乌赛恩·博尔特终于作为最后一个参赛选手,及时地赶到了赛场,在一个伦敦的出租车司机把他载到奥林匹克体育场之后。他没有时间换衣服了,直接到达起跑线。一位年轻罪犯扣动了一支AK47的扳机,枪响了,博尔特以光一般的速度突然爆发了,一场难以置信的赛跑,他领先他最近的对手10米,即使当时他还穿着T恤和牛仔裤。这一定是一个世界纪录。摄相机把镜头聚焦到了一个40岁左右,穿着西装,拿着秒表的一个男人身上。“HI,乌赛恩,你是怎么做到的?”他说。“哦,等一等,我现在调好了秒表,我们能再来一次吗?”

  博尔特看起来很生气,但是没有纪录,至少他有金牌。

  “金牌,你说金子做的?”塞巴斯蒂安先生说。“我很遗憾,恐怕今年没有金牌。你看,现在是经济衰退期。但不要紧,我给你一辆红色的巴士模型会让你记住这一天。”

  这对乌赛恩·博尔特来说已经太多了,他的队友不得不扯住他,不让他在众目睽睽之下动粗。

  塞巴斯蒂安先生试图通过向乌赛恩·博尔特解释来缓解紧张的气氛,“至少你不用进行兴奋剂测试,因为测试仪器已经坏了,我们也没钱买新的。”

  牙买加队太过于愤怒,塞巴斯蒂安先生决定跑到机场,乘坐下一班去毛里求斯的飞机退休。

  所以,他不得不错过了盛大的闭幕式:

  一个保安人员走到体育场的正中间,大声喊道:“好吧,每个人都离席吧。我们现在要关门了。”话音刚落,所有的灯都熄了,他在锁门之前带领所有的体育迷们和运动员走出了体育场。

  在紧张的奥运会时间过去之后,英国政府官员全都坐了下来,开了一个会。戈登·布朗还是首相,他说:“很好,一切都进行得很顺利。”

  2008年的北京可能是历来最好的一届奥运会,2012年呢?也许仅仅是令人难忘——欢迎来到预算紧张的伦敦穷运会。

作者:    来源: 体坛周报     编辑: 刘志超 【收藏本文】
 相关新闻
·让北京继续办奥运会是句玩笑话   08-12-01 10:03
·奥运会之后我们该如何健身   08-10-21 09:07
·奥运会,中国收获世界的友善   08-09-04 09:06
·奥运会给中国体育留下什么?   08-09-02 15:44
 东北精粹
·青春期结束了
·少一些“盛世”宣传
·打不死的“周老虎”
·哈尔滨能否跟融雪剂说再见?
·涨完取暖费煤价开跌,阴谋?
·六大理由反对公务员逆市加薪
 说图
 黑龙江新闻
哈尔滨降去冬以来第三场雪 有利缓解旱情
哈尔滨“实战”环境考核新兵
·哈站调整3对列车时间 加开4对临时列车
·京哈高速客车逆行撞大货 货车司机死亡 十余人受伤
·《闯关东Ⅱ》在黑龙江省拍摄结束
·齐齐哈尔取消农业非农业户口划分 开创黑龙江省先河
·大冬会门票12月23日网上预定 开幕式门票3800元
·网恋男友同居四年后失踪 辽宁女携子齐市寻“夫”
  国内·国际推荐
世界最大轨道交通路网管理中枢启用(组图)
英国巨型马重一吨像货车 打破吉尼斯世界纪录(图)
·财政部:2009年1月1日成品油进口消费税上调
·中央借势改革史上罕见 媒体盘点坊间政策传闻
·中石油承认气价即将上调 称不会趁机抬高股价
·蛋白粉生产者称不知其毒性 自己女儿也喝三鹿
·长白山保护区建别墅接待领导 1400棵树被砍
·传以色列考虑停火48小时 军方称继续军事行动
·美国当选总统奥巴马对加沙问题保持低调(图)
  法治·社会推荐
重庆警方80天逮捕近万人 部分看守所爆满(图)
非洲马拉维湖出现“虫子云”奇观(组图)
·台一检察官猥亵多名女性证人及被告被判刑
·中国女子梦想跨国婚姻 80多人被韩国男子骗奸
·老汉14万现金当街被抢 警方连称案情蹊跷(图)
·“微笑鲨鱼”获国际最佳自然摄影奖(组图)
·小学生齐读《2009,中国加油》雷倒网民(视频)
·货车插进电线杆(图)
  娱乐·体育推荐
叫人喷血的华语巨乳女星
勒布朗的性感小野猫
·赵本山春晚搭档小沈阳演父子 刘德华那英合唱
·全球年度票房十强出炉 "蝙蝠侠"狂赚十亿美元
·陶虹顺产千金取名“徐小宝” 徐峥陪产全程傻笑
·姚明刘翔郭晶晶靠啥赚钱 年薪打底奖金广告大头
·姚明错失关键球火箭负奇才 阿泰末节神勇难救主
·足球场新"最快红牌"纪录诞生:开场三秒就被罚下
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。