亦 菲
  本人应征入伍当过兵,当过农村基层干部,在地市镇机关工作过,当过县报报社社长、总编辑,当过市委宣传部副部长,当过市财办副主任、市贸易局局长,正在供职市外经贸局局长。为官二十载尽管没有多大长进,却有着甜酸苦辣的人生阅历;尽管没有进过正规大学校门,却在社会大学滚打了几十年。社会是人生课堂,百姓是天然良师,与时俱进是强大动力。本人为官的宗旨是在其位,力谋其政;为人宗旨是学到老、写到老、为百姓服务到老。
文章列表  
·请问:什么是“虚假猪肉”? ·贫困县别墅群“别”了谁?
·从胡主席“一口准”说起 ·深化改革擦亮“北大荒”品牌
·贫困县的“千手观音”图 ·设个《党网早读》如何?
·网上悼念李至伦的“两个想不到” ·“一把手”称谓影响党内民主吗?
·官不在大,为民则灵 ·“59岁现象”不过是一个托辞
·为陈冯富珍喝彩 ·“项目大战”不是和谐之道
·构建和谐,从我做起 ·俄官员“回炉”学语法是一面镜子
·县委书记的“人墙”暴露了什么? ·朱学勤的“精神锚地”抛掉了什么
·习近平接棒感言“当学生”令人感怀 ·为政,说谎当戒
·争论“瞎话”与“实话” ·热衷“改名”图沽虚名
·毛泽东“形象多元”,勿忘“形象主元” ·停空调,不停的是“和谐步伐”
·代表委员当家作主拨亮了“中国式民主” ·社会“吹和风”,党内“刮廉风”
·换届之后突击购新车说明了什么? ·“九一八”,勿忘了“风气警钟”
·省委书记的“年终总结”一针见血 ·政令畅通关键是政令姓“民”
·是选“国家干部”还是选“家庭干部”? ·别把“傍大款”与干部作风混一谈
·“网民占一成比例”是新国情社情 ·阻拦信访和“两个最大”
·官员陋习横行源于“官念”念歪 ·温总理向农民问粮价是一道“考题”
·递万人意见书理性表达诉求有利和谐 ·“五河短信案”,吏治监督之痛
·班子减副,更要减职 ·“刘伯承跪地一拜”的思考
·“红墙医师”的“明白关系”说起 ·人民内部矛盾用人民币解决是懒政
·问卷、答卷与评卷 ·为省委书记敢亮“家底”叫好
·“万人治污秀”为何只见中学生质疑? ·何必“每闻GDP就反感”
·“灭门血案”应惊醒官员财产公开制度 ·“邱晓华1993年就冒出问题”说明了什么?
·邓小平的“不扰民”应是为官座右铭 ·让“民主促民生”的声音响起来
·“龙江第一村”,再现“允许试”真谛 ·百年一波,百年探索